御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

【福利】新人心得、观后感帖

https://yztm.one/thread-103759-1-1.html

鲁路修·兰佩路基嗶哩嗶哩

只能这样删了

好的,但是我好像删除不了  详情 回复 发表于 2020-3-25 08:46

有个问题想问一问,能看一下这个帖子吗,秋梨膏!
https://yztm.one/thread-106975-1-1.html?mobile=2

评分

团长゛宿こ命ヤ + 10

鲁路修·兰佩路基嗶哩嗶哩

墨镜 发表于 2020-3-22 18:17
说实话,自己其实算不上一个合格的阿宅,因为本人看动漫基本上都是后宫漫,其他的都没有多大兴趣。虽然我 ...

好的,但是我好像删除不了

作为一名最终幻想新手党,我想在这里谈一下我对于最终幻想15的一些看法。我最先接触最终幻想系列的其实是最终幻想7的圣子降临。在当年,这部电影给了我极大的震撼。于是从这部电影,我开始逐渐接触最终幻想。从最终幻想7核心危机到最终幻想13,再到最终幻想14网游,我不敢说什么特别了解最终幻想。但是这个系列带给我的感动却是真实的。而当最终幻想15准备发售时,我其实十分高兴,因为从前被砍的原最终幻想13终于出来,而我看好的noctis也会出现。但是当最终幻想15到手玩到结局以后,我却有些失望了。不知道是不是14玩多了,最终幻想给了我一种高清网游的感觉。开放世界很好看,画质也令人惊艳,但是最终幻想15却把一个好好的开放世界填充了许多网游素材,什么开车送东西,找这个,找那个。记得当初刚玩,接到任务就想完成,结果我被支线任务折磨到差点崩溃,不说支线剧情没什么,单说这千篇一律的任务就想吐了,而且主线也太短了吧!女主露娜居然这么没有存在感?虽然与水神一战后那绝美的分别cg让我感动,但是!就这?就这?露娜就没了?(虽然官方小说中露娜没有死。)但是最终幻想那短小的剧情让我无语?什么?有dlc?虽然dlc还算可以,但是你把主线中的剧情拆成dlc就过分了,特别是宰相的dlc!所以最后我只想说,如果最终幻想7重置版能去除这些缺点就好了