御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 

[更新公告] 【公告】5群老群员回归

成长值: 107466

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

登录/注册后可看大图
【吐槽】
4群炸了才3个月,5群也没有幸免,4群炸了还有柚子厨背锅,5群炸了翻了一天的聊天记录也没有什么低俗图、敏感资源、链接、聊天内容能导致炸群,万恶的资本主义也不给任何封群理由,也不给任何申诉入口,纯纯的万恶资本为了微信公众号那每月封群业绩乱封,用着国内这些万恶资本软件只能屈服,本团有全网独有白名单(1群大佬 CDRange 新开发的),5老群员直接加新5群AI会自动同意入群。

新5群:697247714

圣骑士 发表于 2022-10-30 12:56
要不直接用小飞机(电报)的那个应用吧
按目前的节奏,以后管控会越来越严,早做打算吧

有TG 群呀,但讲真没有多少人会天天开工具上去吹水
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

老司机Ⅲ超级沙发帝miku

有TG 群呀,但讲真没有多少人会天天开工具上去吹水  详情 回复 发表于 2022-10-30 16:09
封群没问题,关键不说明具体原因,也没有任何申诉入口  详情 回复 发表于 2022-10-30 13:47

成长值: 107466

和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾和泉纱雾

圣骑士 发表于 2022-10-30 12:56

封群没问题,关键不说明具体原因,也没有任何申诉入口

我这边似乎也不让回去。。。没回复我

回复了,被拒了,不知道为啥。  详情 回复 发表于 2022-10-30 23:38

槑头槑脑 发表于 2022-10-30 23:19
我这边似乎也不让回去。。。没回复我

回复了,被拒了,不知道为啥。